Мифы об икре
В этой статье собраны самые распространенные мифы о черной икре
- Чем чернее икра, тем она лучше. В природе осетровая икра чёрного цвета встречается чаще, нежели икра других цветов.
Но не смотря на это, вкус у такой икры одинаковый. - Красная икра лучше и вкусней, а черная икра не такая вкусная. На наш взгляд, главное отличие - это ярко выраженный рыбный вкус у красной икры- она одинакова по вкусу со слабосолёной сёмгой.
У чёрной икры нет ни малейшего рыбного привкуса и запаха. Минеральный же состав чёрной икры гораздо богаче. Это практически оптимально сбалансированный продукт- там есть всё необходимое для человека.
Красная и чёрная икра- это два совершенно разных продукта, и не имеет никакого смысла их сравнивать. - Самая вкусная – это икра диких осетров из Каспия. Т.е. браконьерская. Ну что же, попробуем прояснить этот момент. Покупая у браконьеров, Вы должны понимать, что она получена нелегальным способом. У браконьеров нет условий для получения икры, да и честно говоря, им наплевать. В итоге продукт представляет максимальный риск для вашего здоровья и здоровья ваших детей, ведь многие аллергии закладываются с детства на всю жизнь. Покупая чёрную икру таких же осетров у фермерского хозяйства, Вы гарантированно получаете абсолютно чистый и здоровый продукт.
Подумайте сами и сделайте вывод, стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем ваших близких. - Икра из осетров выращенных в искусственных условиях - уже не вкусная, не натуральная, и вообще не икра. Единственное вмешательство человека в природный процесс состоит в том, что он ограничивает ореол обитания рыбы. Астраханский климат, вода из Каспийского моря, натуральные корма. Всё сделано для того, что бы вкус икры был таким же, как у дикого осетра. И у нас это получается! Мы горды качеством своей икры, и с огромным удовольствием предлагаем Вам отведать настоящую астраханскую икру русского осетра, икру которую ценят и любят во всё мире.